Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами

ОПИСАНИЕ
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого салата из баклажанов. Впервые попробовала его в одном заведении и каждый раз, приходя туда снова, заказывала его, пока шеф-повар не поделился рецептом этого замечательного и любимого всеми блюда.
Теперь я и дома могу его приготовить в любое время! И вам советую. Главное — делать салат непосредственно перед подачей, чтобы баклажаны оставались хрустящими.

Пищевая ценность порции
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 52 г |
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
2 шт. |
10 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
5 ст. л. |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/10

# ШАГ 2/10

# ШАГ 3/10

# ШАГ 4/10

# ШАГ 5/10

# ШАГ 6/10

# ШАГ 7/10

# ШАГ 8/10

# ШАГ 9/10

# ШАГ 10/10
