Запеченное мясо в фольге на Новый год
Мясные блюда всегда занимали главное место на любом праздничном столе. Ароматное запеченное мясо в фольге на Новый год точно не оставит ваших гостей равнодушными. Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Томатный соус (хорошего) 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Масло растительное 50 шт
Овощи (для украшения)
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.
В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок.
Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.
Счастливого Нового Года!