Капуста квашеная с медом
Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин
Для тех, кто любит квашеную капусту, предлагаю необычный рецепт с медом. Такая заготовка вам точно понравится! Берите на заметку!
Описание приготовления: Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется на мед.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мёд Блюдо: Заготовки / Квашение Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 Грамм Вода — 250 Грамм Мед — 20 Грамм Соль — 7 Грамм Морковь — 70 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук
Количество порций: 5
Как приготовить «Капуста квашеная с медом» Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом. Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Морковку натрите на крупной терке. Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца. Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда. Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой. Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам апп Подробнее: https://povar.ru/recipes/kapusta_kvashenaya_s_medom-76572.html