Капуста квашеная с медом

Капуста квашеная с медом

Капуста квашеная с медом

Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин

Для тех, кто любит квашеную капусту, предлагаю необычный рецепт с медом. Такая заготовка вам точно понравится! Берите на заметку!

Описание приготовления: Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется на мед.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мёд Блюдо: Заготовки / Квашение Ингредиенты: Капуста белокочанная  — 500 Грамм Вода  — 250 Грамм Мед  — 20 Грамм Соль  — 7 Грамм Морковь  — 70 Грамм Перец горошком  — 4-5 Штук

Количество порций: 5

Как приготовить «Капуста квашеная с медом» Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом. Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Морковку натрите на крупной терке. Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца. Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда. Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой. Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам апп Подробнее: https://povar.ru/recipes/kapusta_kvashenaya_s_medom-76572.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика