Готовим ужин прямо в чашках. Делаем стенки из фарша, а потом заливаем яйцом

Готовим ужин прямо в чашках. Делаем стенки из фарша, а потом заливаем яйцом

Готовим ужин прямо в чашках. Делаем стенки из фарша, а потом заливаем яйцом

Для приготовления вкусного и сытного ужина совершенно необязательно проводить на кухне часы времени, или использовать дорогие продукты. Сделать это можно и гораздо быстрее, причем готовить ужин мы будем прямо в чашках для удобной порционной подачи.

Ингредиенты: 400 граммов фарша, 3 ломтика хлеба, 400 миллилитров молока, луковица, 0,5 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки растительного масла, помидоры, соль, зеленый лук, перец.

Перекладываем в глубокую миску фарш, туда же измельчаем лук, добавляем размоченный в молоке хлеб, соль и специи. Вымешиваем фарш в однородную массу и формуем его в чашки, как на фото ниже.

В каждую выкладываем по ломтику помидора и натираем немного твердого сыра. В отдельной миске смешиваем яйца с мелко нарезанной зеленью.

Вливаем смесь в формы к фаршу.

Запекаем 25 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика