Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались

Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались

Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. сахара 2 ст. муки 2 ст. молока 4 яйца 2 ст. л. крахмала 1 ст. кипятка ванилин щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и чуточку соли. Теперь можно добавить молоко, масло и продолжить взбивать.
Волшебный компонент, который гарантирует нам гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно перемешать. Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было. Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке. Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой. Советую натереть твердый сыр, нарезать мелко вареные грибы и добавить чуточку укропа. Получится лучше любой пиццы! Каждая хозяйка точно имеет свой особенный и стопроцентно надежный способ приготовления блинчиков. Расскажи о своем любимом нашим читателям!
Источник: https://mylovevipechka.com/poka-babushka-ne-dala-reczept-svoih-molochnyh-blinchikov-ni-razu-ne-udavalis-bliny-bez-dyrochek-i-lishnej-moroki.html?fbclid=IwAR11o25tXSvCN9N2-nc__f1-eDy-7G4qf7CDmE8oLw2apSYNdSlR0VXYk7Q

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика