Оригинальная закуска из баклажанов: на второй день она ещё вкуснее (делюсь любимым рецептом)
Рецепт:
Баклажан — 2 шт
Соль — 1 ч.л.
Перец сладкий — 1 шт
Перец острый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1/4
Лук — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Масло раст. — 50 мл для обжарки перца и лука
Хмели Сунели — 1 ч.л.
Маринад:
Масло раст. — 50 мл
Уксус 9% — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Черный перец — 10 горошин
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 2 ст.л.
Баклажан — 2 шт
Соль — 1 ч.л.
Перец сладкий — 1 шт
Перец острый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1/4
Лук — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Масло раст. — 50 мл для обжарки перца и лука
Хмели Сунели — 1 ч.л.
Маринад:
Масло раст. — 50 мл
Уксус 9% — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Черный перец — 10 горошин
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 2 ст.л.