Салат свекольно-клюквенный

Салат свекольно-клюквенный Каждый обед нужно начинать с салата из свежих овощей, который обеспечит организм множеством необходимых витаминов. Салат РЕЦЕПТ «САЛАТ СВЕКОЛЬНО-КЛЮКВЕННЫЙ» Надо: 2 свеклы 2 ст. л. клюквы 1 ч. л. растительного масла 1 ч. л. меда 1 ст. л. лимонного сока 1 яйцо 1 пучок петрушки Лук Огурцы Укроп Сельдерей Соль Перец Кориандр Куркума Как готовить: Клюкву вымыть, положить в дуршлаг, дать стечь воде. Свеклу вымыть, отварить, остудить, натереть на терке. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать и выложить в салатник. Сверху положить ягоды клюквы. По желанию – добавить мед. По желанию – салат можно украсить розочкой из свеклы. Для этого вареную свеклу нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку – сначала большие, затем поменьше и – самые маленькие. В середину розочки положить сметану. Петрушку вымыть, нарезать, положить в салат.

Салат свекольно-клюквенный

Салат свекольно-клюквенный Каждый обед нужно начинать с салата из свежих овощей, который обеспечит организм множеством необходимых витаминов. Салат РЕЦЕПТ «САЛАТ СВЕКОЛЬНО-КЛЮКВЕННЫЙ» Надо: 2 свеклы 2 ст. л. клюквы 1 ч. л. растительного масла 1 ч. л. меда 1 ст. л. лимонного сока 1 яйцо 1 пучок петрушки Лук Огурцы Укроп Сельдерей Соль Перец Кориандр Куркума Как готовить: Клюкву вымыть, положить в дуршлаг, дать стечь воде. Свеклу вымыть, отварить, остудить, натереть на терке. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать и выложить в салатник. Сверху положить ягоды клюквы. По желанию – добавить мед. По желанию – салат можно украсить розочкой из свеклы. Для этого вареную свеклу нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку – сначала большие, затем поменьше и – самые маленькие. В середину розочки положить сметану. Петрушку вымыть, нарезать, положить в салат.

Каждый обед нужно начинать с салата из свежих овощей, который обеспечит организм множеством необходимых витаминов

 

РЕЦЕПТ «САЛАТ СВЕКОЛЬНО-КЛЮКВЕННЫЙ»

Надо:

2 свеклы
2 ст. л. клюквы
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
1 яйцо
1 пучок петрушки
Лук
Огурцы
Укроп
Сельдерей
Соль
Перец
Кориандр
Куркума

Как готовить:

 

  1. Клюкву вымыть, положить в дуршлаг, дать стечь воде.
  2. Свеклу вымыть, отварить, остудить, натереть на терке.
  3. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать и выложить в салатник.
  4. Сверху положить ягоды клюквы.
  5. По желанию – добавить мед.
  6. По желанию – салат можно украсить розочкой из свеклы. Для этого вареную свеклу нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку – сначала большие, затем поменьше и – самые маленькие. В середину розочки положить сметану.
  7. Петрушку вымыть, нарезать, положить в салат.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика