Жульен-суфле с грибами

Жульен-суфле с грибами

Жульен-суфле с грибами

Ингредиенты:

  • свежие грибы — 300 гр.
  • твердый сыр — 120 гр.
  • лук — 2 штуки
  • масло для жарки грибов
  • соль, перец

Для суфле:

  • сметана 20% — 100 гр.
  • 2 яйца
  • соль

Приготовление:

  1. Жарим порезанные грибы с луком в масле. Остудить.
  2. Выкладываем в формочки грибы, посыпаем натертым сыром и заливаем суфле (желтки взбиваем с солью и сметаной. Отдельно взбиваем до пиков белки и соединяем две массы аккуратно).
  3. Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Жульен-суфле с грибами

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика