Жареный грейпфрут с мятой и мёдом

zharenyj-grejpfrut

Жареный грейпфрут с мятой и мёдом

Ингредиенты:
  • 2 больших грейпфрута, разрезанные пополам
  • 1 столовая ложка мёда или кленового сиропа
  • листья мяты для украшения
Жареный грейпфрут с мятой и мёдом: рецепт приготовления

На большой противень положить разрезанные грейпфруты стороной надреза вверх.

Полить мёдом и жарить на гриле или сковороде, пока верхняя часть не станет коричневой и пузырящейся — это займёт около пяти минут.

Украсить листьями мяты.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика