Жареные куриные крылышки

zharenye-kurinye-krylyshki

Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки являются вкуснейшей закуской, а также идеальным вариантом в роли угощения на вечеринке или дружеских веселых посиделках.

Необходимые ингредиенты на 4 персоны:
  • 12 куриных крыльев,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст. л. муки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • пучок кинзы,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • растительное масло.
Жареные куриные крылышки: рецепт приготовления

Измельчить чеснок и кинзу в ступке до однородной консистенции, натереть этой массой крылья.

В отдельной миске смешать муку с яйцами, водой (2 ст. л.), соевым соусом.

Разрубить куриные крылья по суставам, крайнюю часть выбросить.

Обмакнуть их в получившийся кляр и жарить в разогретом масле примерно 7 минут.

Готовность можно определить по цвету: крылья должны получиться золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика