griby-zharenye-na-skovorode

Жареные грибы

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню.

Ингредиенты:
  • 500 гр. грибов (на свой вкус)
  • 150 гр. подсолнечного масла
  • 2 репчатого лука
  • 1 укроп (пучок)
  • 1 петрушка (пучок)
  • 100 гр. сметаны
  • 0.5 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. соль
Как приготовить Жареные грибы:

Грибы промойте под холодной водой, очистите. Нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, положите грибы и жарьте на среднем огне до тех пор, пока сок не выкипит полностью. Посолите.

Очистите и нарежьте лук, добавьте к грибам. Налейте масло, перемешайте и продолжайте жарить минут 20.

Поперчите. Мелко нарежьте укроп и петрушку, посыпьте грибы с луком, перемешайте и прожарьте минуты три.

Влейте сметану и дайте ей прокипеть.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика