zharenaya-kukuruza

Жареная кукуруза

Для приготовления потребуется:
  • Кукуруза – 2 початка,
  • Сливочное масло – 50 гр.,
  • Сыр пармезан – 3 ст.л.,
  • Кинза свежая – 1 пучок,
  • Перец чили молотый– по вкусу,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Оливковое масло для жарки.
Жареная кукуруза — способ приготовления:

1. Подготовим пикантное масло: мягкое масло смешать с перцем чили, мелко порубленной кинзой и солью.

2. Кукурузные початки обжарить на сковороде с разогретым маслом с каждой из сторон, затем убавить огонь влить немного воды и жарить примерно 7-8 минут до полной готовности.

3. Выкладываем горячую кукурузу на тарелки и сверху кладем масло, посыпаем тертым сыром.

4. Подавать можно с дольками лимона.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика