Зеленый низкокалорийный суп

Зеленый низкокалорийный суп

Ингредиенты:

  • чуть меньше 2л воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 170гр свежей зеленой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 репа (турнепс)
  • 1 клубень картофеля
  • 170гр тыквы
  • 140гр моркови
  • ½ зеленого болгарского перца
  • 1 кабачок (цуккини)
  • 170гр мангольда (или шпината/бок-чой)
  • 110гр зеленого горошка
  • 170гр шпината

Инструкции:

Добавить воду в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Промыть, очистить и нарезать овощи.

Добавить фасоль и 4 столовые ложки оливкового масла, варить 10-12 минут, не доводя до кипения.

Добавить лук, чеснок, репу, тыкву, картофель, морковь, перец и готовить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить кабачок, мангольд и горошек. Варить, не доводя до кипения, 15-17 минут. Все овощи должны стать мягкими на этом шаге.

Добавить шпинат и варить на слабом огне 3-4 минуты.

С помощью блендера пюрировать суп и подавать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика