Будем знакомы

Моя семья

Будем знакомы.  Меня зовут Гарри Акопович Мкртчян. Родился в 1946 году. Вырос и живу в Ереване. Окончил механико-математический факультет ереванского Государственного университета. Ценитель гламурной еды и напитков. К.т.н., женат, двое детей, трое внуков и очень надеюсь, что будет больше.
Почти каждую неделю мы, мужской компанией, собираемся на даче одного из наших товарищей, где проведём время в интеллектуальных беседах за столом, накрытом своими силами. В начале я только помогал накрывать стол, но, когда убедился в непревзойдённости мужского искусства кулинарии, то меня охватило желание научится готовить самому, слава богу образование (все таки кандидат техничнских наук) это позволяло. И сегодня, используя информационные технологии, я могу поделиться со своим опытом, но самое главное тем лучшим, что можно найти в интернет.
Вести блог для меня не просто работа и даже не хобби. Сегодня это необходимость, которая позволяет постоянно развиваться, находить новых друзей, понимать людей. Наконец даёт шанс завоевать популярность, быть известным.

Как работать с блогом

Изображение.jpeg

Вы всегда можете обратиться ко мне со своими вопросами:
по почте — https://mkrtchyangarry46@gmail.com.

через facebooke — https://www.facebook.com/garrim
через В контакте-https://vk.com@id625914179
через одноклассники — https://ok.ru/profile/199312171218

Буду рад гостям. Приходите, регистрируйтесь. После регистрации будьте внимательны: НАШ ОТВЕТ может быть в СПАМ-е!

Обращайтесь, это бесплатно, но именно из такого общения часто складываются длительные деловые отношения к взаимной выгоде.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

5 комментариев

  1. Thank you for the great recipes!

  2. it was interested

  3. amazing recipes! Thank you!

  4. Гаяне Манушакян

    Мне нравится блог. Много интересных рецептов. Особенно привлекательны мясные блюда с экзотическими овощами и фруктами. Обязательно попробую испечь свинину с ананасом, как раз у меня остался новогодний ананас. Думаю, получится вкусно и оригинально. Спасибо администратору за столь интересное ведение блога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика