Затируха — Очень вкусный и насыщенный суп!!!

Затируха - Очень вкусный и насыщенный суп!!!

Затируха — Очень вкусный и насыщенный суп!!!

Затируха - Очень вкусный и насыщенный суп!!!После приготовления вы получите 6 порций

Время приготовления: 80 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука — 7 стол. ложек
  • Пережарка — 1 морковь, 1 луковица
  • Картофель — 2-3 шт
  • Яйцо 1 шт + 3 стол.ложки воды — смешать
  • Курица — 1 кг
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаем продукты!

  1. Муку, яйцо и воду — перемешиваем вилкой, окунаем руки ладошками вниз, в перемешанное яйцо с водой, затем в муку и трём над тарелкой, получаются катышки и так до тех пор, пока не закончится мука или яйцо, перекладываем катышки в сито и удаляем лишнюю муку.
  2. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладём курицу и варим 30 минут.
  3. Солим, перчим, затем добавляем нарезанный картофель и лаврушку, варим ещё 15 минут, затем выкладываем пережарку и катышки — перемешиваем и варим на среднем огне 15 минут.
  4. Разбиваем в миску оставшееся яйцо, перемешиваем вилкой и отправляем его в суп — постоянно его помешивая по мере вливания яйца — варим ещё пару минут и готово!!!

PAVEL STEPANOV 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика