zapekanka-iz-topinambura

Запеканка из топинамбура

Необходимые ингредиенты:
  • 250 грамм топинамбура,
  • полторы столовые ложки сливочного масла,
  • одно яйцо,
  • 120 мл молока,
  • соль по вкусу.
Запеканка из топинамбура: пошаговый рецепт приготовления

Очистите топинамбур от кожицы и нарежьте очень тонкими пластинками.

Выложите их в форму для выпечки.

Сверху разложите несколько небольших кусочков сливочного масла.

Взбейте яйцо, молоко и соль.

Можно добавить другие приправы на ваш вкус.

Залейте яичной смесью топинамбур.

Запекайте 15 минут при температуре 250 градусов, убавьте до 200 и готовьте ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика