Запеканка из курицы и кабачков

zapekanka-kurica-kabachki

Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 300 г
  • Кабачок — 500 г
  • Моцарелла — 1 комочек
  • Сыр пармезан — 200 г
  • Перец болгарский — 1/2 плода
  • Оливки — 8-10 шт.
  • Соль, перец, растительное масло
Как приготовить запеканку из курицы и кабачков:

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и запекаем минут 20-30.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика