Замороженный виноград на шпажках

vinograd-na-shpazhkax

Замороженный виноград на шпажках

Ингредиенты:
  • 450 г винограда
  • 15 длинных шпажек
  • ½ бутылки просекко
  • немного водки (~ 2 столовые ложки)
Как приготовить Замороженный виноград на шпажках:

Наколоть виноград на шпажки, выложить в глубокую форму.

Залить виноград просекко и водкой и поставить в холодильник на час.

Достать из холодильника, слить алкоголь (можете оставить его для коктейлей!) и отправить шпажки с виноградом в морозилку на два часа. Готовые леденцы есть сразу!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика