ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКА!

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКА!

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКА!

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКА!ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 1 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 80 грамм (4 ст.л.)
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Молотый перец – по вкусу
  • Укроп – пучок
  • Помидор – 4 шт. (600 грамм)
  • Майонез – 150 грамм
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Растительное масло для жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем.

Нарезаем помидоры кольцами.

По истечению времени сок из кабачков сливаем, добавляем яйца, муку, перец, тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем 3-5 мм. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Выкладываем каждый корж на бумажное полотенце, и оставляем до полного остывания.

Приступаем к сборке кабачкового торта.

Каждый корж смазываем смесью с майонезом, выкладываем слой помидоров, и накрываем другим коржом, так поступаем со всеми коржами.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

 

Автор: Инна Тищенко

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика