Закусочные бутерброды с сельдью

zakusochnye-buterbrody-s-seldyu

Закусочные бутерброды с сельдью

Ингредиенты:
  • ржаной хлеб (12 кусочков);
  • половина соленой тушки сельди (малосоленой);
  • одна небольшая свекла;
  • три вареных яйца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • зелень укропа;
  • соль.
Как приготовить закусочные бутерброды с сельдью:

Заранее необходимо будет отварить свеклу и куриные яйца.

Сваренные вкрутую яйца (варите их не более 8 минут) очищаем и отделяем белки от желтков.

Натираем на мелкой терке белок, желток и очищенную вареную свеклу: по отдельности и по разным мискам.

Все солим по вкусу, заправляем каждый ингредиент майонезом, перемешиваем.

Затем берем кусочек хлеба и, при помощи вилки, накладываем на него по очереди все намазки: выкладываем их по краю, центр не заполняем.

Очищенную от костей и кожицы сельдь (филе) нарезаем порционными кусочками, толщиной примерно 1,5 сантиметра.

Выкладываем селедку в центр хлеба, украшаем бутерброды веточками укропа и подаем на стол.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика