Закуска из говядины в рукаве

zakuska-govyadina-rukav

Закуска из говядины в рукаве

Ингредиенты для закуски из говядины в рукаве:
  • говядина — 400 граммов
  • соль
  • черный перец
  • перец болгарский — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соус соевый — 70 миллилитров
Как приготовить закуску из говядины в рукаве:
Промываем говядину под холодной проточной водой. Обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Натираем говядину с обеих сторон солью и черным молотым перцем. На мясе делаем надрезы ножом.
Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, очищаем ½ моркови и нарезаем овощи на тонкие брусочки. Очищенные зубчики чеснока делим на две части. Распределяем заготовки в надрезах.
Укладываем мясо в рукав для запекания. Выкладываем сверху оставшиеся овощи. Вливаем соевый соус. Закрепляем рукав и делаем в нём надколы. Запекаем говядину при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
По готовности остужаем мясо. Нарезаем и подаём в качестве закуски!
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика