Закуска из говядины в рукаве
Ингредиенты для закуски из говядины в рукаве:
- говядина — 400 граммов
- соль
- черный перец
- перец болгарский — 1 штука
- морковь — 1 штука
- чеснок — 5 зубчиков
- соус соевый — 70 миллилитров
Как приготовить закуску из говядины в рукаве:
Промываем говядину под холодной проточной водой. Обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Натираем говядину с обеих сторон солью и черным молотым перцем. На мясе делаем надрезы ножом.
Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, очищаем ½ моркови и нарезаем овощи на тонкие брусочки. Очищенные зубчики чеснока делим на две части. Распределяем заготовки в надрезах.
Укладываем мясо в рукав для запекания. Выкладываем сверху оставшиеся овощи. Вливаем соевый соус. Закрепляем рукав и делаем в нём надколы. Запекаем говядину при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
По готовности остужаем мясо. Нарезаем и подаём в качестве закуски!
Приятного аппетита!