Закуска для пикника — крабовый салат в авокадо
Ингредиенты:
- 2 авокадо
- 1/2 помидора
- 1/2 желтого стручкового перца
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. винного уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 250 г крабового мяса
- зеленый лук
- сок лимона, соль, перец
Как приготовить крабовый салат в авокадо:
- Смешать горчицу с уксусом и оливковым маслом, приправить по вкусу.
- Добавить в миску крабовое мясо, нарезанные помидоры, перец и лук. Приправить и перемешать.
- Разрезать авокадо пополам и сбрызнуть лимонным соком.
- Вытащить косточки и треть мякоти, формируя место для салата.
- Смешать мякоть с другими ингредиентами и начинить авокадо.
Приятного аппетита!