Японские крокеты с сыром и ветчиной (gif)

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт. (средних)
Соль — 2 ч. ложки
Ветчина — 200-250 г
Сыр — 150 г
Зеленый лук
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Молоко — 1 ст. ложка
Мука — 1 стакан
Яйцо (взбитое) — 4 шт.
Панировочные сухари
Масло для жарки
Подается с измельченной зеленой капустой и соусом Тонкацу

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика