Яйца, запечённые в помидорах

yajca-zapechennye-v-pomidorax

Яйца, запечённые в помидорах

Ингредиенты:
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Как приготовить Яйца, запечённые в помидорах:

1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхушки и вынуть сердцевину.

2. Приправить томатные чашечки солью и перцем.

3. Из мякоти помидоров сделать пюре. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

4. Помидорные чашечки поместить в смазанную маслом форму и разбить в каждый помидор по яйцу. Посолить и поперчить. Вокруг разложить томатное пюре.

5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

6. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика