Яичные капкейки на завтрак

Яичные капкейки на завтрак

Эти нежные кексики могут храниться в холодильнике несколько дней. Однако они такие вкусные, что съесть один и остановиться практически невозможно.

Ингредиенты:
  • Яйца – 10 шт.;
  • Зелёный лук — 1 шт;
  • Цуккини — 2 шт;
  • Шпинат — 3 горсти;
  • Консервированный болгарский перец — 100 г;
  • Бекон – 6-8 ломтиков;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу.
Как приготовить Яичные капкейки на завтрак:

Яйца разбить в глубокую посуду и хорошо смешать. В блендере измельчить лук, цуккини, бекон и перец. Не доводите содержимое блендера до состояния пюре – в нем должны оставаться кусочки. После отправьте все в яичную смесь. Шпинат взбейте в блендере до состояния кашицы и тоже отправьте в яичную смесь. Добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте.

Духовку нужно разогреть до 175 градусов. Формы для капкейков смажьте сливочным маслом и выложите смесь на 0.5 объема. Всего из этого количества у вас получится около 20 капкейков. Отправьте формочки в духовку на 20-25 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика