Яичница с беконом, шпинатом и фетой

yaichnica-s-bekonom-shpinatom-i-fetoj

Яичница с беконом, шпинатом и фетой

Ингредиенты:
  • Бекон — кол-во по желанию
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Красный перец – 1 шт
  • Шпинат – 2 пучка
  • Яйцо – 8 шт
  • Базилик – 2 столовых ложки
  • Фета – ½ стакана

Как приготовить яичницу с беконом, шпинатом и фетой:

Обжарьте бекон на масле.

Лук мелко нарубите, выжмите чеснок и вместе с нарезанным перцем потушите.

Взбейте яйца и добавьте шпинат и готовьте до состояния, чтобы схватились яйца.

Присыпьте фетой и продолжайте готовить до необходимой вам кондиции.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика