Хрустящие куриные ножки

kurinye-nozhki-v-panirovke

Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:
  • Куриные ножки — 5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Арахис (тертый) — 100 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Специи для курицы
  • Растительное масло — 60 мл
Как приготовить хрустящие куриные ножки:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.

Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.

В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.

Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.

На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика