rybnyj-gulyash

Хорватский рыбный гуляш

Ингредиенты блюда:
  • 1 кг рыбы,
  • 1 стакан разной зелени,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • томатная паста,
  • красный перец,
  • сок лимона,
  • соль.
Как приготовить Хорватский рыбный гуляш:

Рыбу почистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать красным перцем.

Мелко рубленную зелень, мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько ломтиков лимона обжарить в большом количестве масла на довольно сильном огне.

Смешать с томатным пюре, добавить нарезанную кусочками рыбу и поставить тушить на небольшой огонь до готовности.

Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика