Хорватский рыбный гуляш
Ингредиенты блюда:
- 1 кг рыбы,
- 1 стакан разной зелени,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- томатная паста,
- красный перец,
- сок лимона,
- соль.
Как приготовить Хорватский рыбный гуляш:
Рыбу почистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать красным перцем.
Мелко рубленную зелень, мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько ломтиков лимона обжарить в большом количестве масла на довольно сильном огне.
Смешать с томатным пюре, добавить нарезанную кусочками рыбу и поставить тушить на небольшой огонь до готовности.
Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!