Волованы с красной икрой

volovany-s-krasnoj-ikroj

Волованы с красной икрой

Особых пропорций в этом рецепте нет, все зависит от того на сколько человек готовится эта закуска.

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сыр филадельфия  либо любой другой сливочный или творожный
  • Икра красная
  • Рыба красная копченая
  • Сливки 20%
  • Укроп
Как приготовить Волованы с красной икрой:

Тесто разморозить. Духовку нагреть на 240°С, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.

Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.

Кружочки наколоть вилкой, уложить на противень, смазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же смазать яйцом, поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.

Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой. Готовые заготовки остудить.

В блендере взбить сливочный сыр и филе рыбы, порезанное на кусочки, если масса получится слишком густой то можно добавить немного сливок, добавить нарубленный укроп и перемешать.

Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху украсить красной икрой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика