Вкуснейшая рыба, запеченная в фольге.

Вкуснейшая рыба, запеченная в фольге.

Вкуснейшая рыба, запеченная в фольге. Пальчики оближешь!

Всем привет!

Кто не любит рыбу? Все ее любят, ведь по содержанию белка рыба не уступает мясу, а некоторые её виды даже превосходят мясо. Входящие в состав рыбы жиры, основу которых — до 86 % — составляют ненасыщенные кислоты, легче усваиваются организмом. Кроме того, в рыбе содержатся многие витамины (в том числе А, D, E в рыбьем жире), микро- и макроэлементы .

Так что сегодня я Вам расскажу рецепт вкуснейшей запеченной рыбы.

Для приготовления нам понадобится:
  • Рыба (любая красная) — 2 стейка
  • Лук — 1/2 штуки
  • Лимон — пару кусочков
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Помидор — 1 штука
Приготовление:
  1. Рыбу нарезать стейками.
  2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200°С.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика