Вишневый пунш

vishnevyj-punsh

Вишневый пунш

Ингредиенты:
  • Черный чай 1 ч. л.
  • Вода 250 мл
  • Лимон 0,5 шт.
  • Гвоздика 2 бутона
  • Сухое красное вино 500 мл
  • Вишня без косточек 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Ванилин 1 щепотка
Как приготовить Вишневый пунш:

Чай и гвоздику заварите в стакане кипятка.

В кастрюле соедините чайную заварку, вино, половинку лимона. Добавьте вишню, сахар, корицу, ванилин. Доведите до кипения и снимите с огня.

Дайте настояться 10 минут. Процедите и подавайте к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика