vinegret-myasnoy

Винегрет мясной

Ингредиенты:
  • говядина варёная   –   100 г
  • картофель   –   2 шт.
  • морковь   –   1 – 2 шт.
  • свекла  –   1 шт.
  • огурец солёный – 2 шт.
  • яйца, сваренные вкрутую   –   2 шт.
  • майонез   –   0,6 ст.
  • соль
  • молотый перец
  • листья зелёного салата
  • зелень петрушки или укропа

Как приготовить мясной винегрет:

Мясо нарежьте мелкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварите, нарежьте мелкими кубиками, огурец и яйцо измельчите.

Всё перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом, посыпьте зеленью петрушки или укропа, украсьте листьями салата, цветком из яйца.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика