Варенье из половинок абрикосов

varenye-iz-polovinok-abrikosov

Варенье из половинок абрикосов

Ингредиенты:
  • 1 кг абрикосов,
  • 1 кг сахара,
  • 750,0 воды.
Как приготовить Варенье из половинок абрикосов:

Плоды по бороздке разрезать на половинки, косточки удалить.

Подготовленные плоды опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2–3 минуты, после чего отставить в холодное место на ночь.

Для аромата бросить в варенье 3–4 ядра из абрикосовых косточек.

На следующий день сварить варенье до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика