Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

Ингредиенты:

  • тесто — 120 г
  • творог — 35 г
  • хурма — 40 г
  • мед
  • бекон — 22 г

Для теста:

  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 200 г
  • сахар — 50 г
  • соль — 5 г
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель для муки — 5 г
  • масло растительное — 20 мл

Способ приготовления:

Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо,полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика