Жаркое из кролика
Ингредиенты:
- на 1 кг кролика 500 г картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 морковь,
- 3 помидора,
- 3 ст.л сметаны,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- зелень
Приготовление:
Кролика порубить на порции, быстро обжарить с двух сторон на большом огне, сложить в сотейник.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.
Картошку разрезать на 4 части каждую, обсушить с помощью салфетки и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
Готовый репчатый лук, картошку, нарезанную кубиками морковь и нарезанные помидоры выложить сверху на мясо.
Сметану разбавить 1/2 стакана горячей воды, влить в сотейник по стенке, довести до кипения. Добавить соль, перец и тушить до готовности на небольшом огне.
Перед подачей посыпать зеленью.