Украинская кухня: жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Ингредиенты:
  • на 1 кг кролика 500 г картофеля,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 3 помидора,
  • 3 ст.л сметаны,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу,
  • зелень

Приготовление:

Кролика порубить на порции, быстро обжарить с двух сторон на большом огне, сложить в сотейник.

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.

Картошку разрезать на 4 части каждую, обсушить с помощью салфетки и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.

Готовый репчатый лук, картошку, нарезанную кубиками морковь и нарезанные помидоры выложить сверху на мясо.

Сметану разбавить 1/2 стакана горячей воды, влить в сотейник по стенке, довести до кипения. Добавить соль, перец и тушить до готовности на небольшом огне.

Перед подачей посыпать зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика