Тыквенный суп с яблоком

Тыквенный суп с яблоком

Ингредиенты:
  • тыква — 640 г,
  • зеленое яблоко — 70 г,
  • сливочное масло — 55 г,
  • соль — 10 г,
  • черный перец — 7 г,
  • овощной бульон — 445 г,
  • шалфей — 2 г,
  • розмарин — 4 г,
  • тимьян — 2 г,
  • хлеб — 20 г,
  • чеснок — 7 г,
  • пармезан — 15 г,
  • лук — 45 г.
Как приготовить Тыквенный суп с яблоком:

Почистите тыкву, порежьте ее на небольшие куски и удалите семечки из яблок. Затем – измельчите лук.

Добавьте к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запеките все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Достаньте все из духовки и взбейте блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.

При подаче украсьте блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика