Творожные пончики

tvorozhnye-ponchiki

Творожные пончики

Ингредиенты:
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 200 г муки
  • 2 чл. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
Как приготовить Творожные пончики:

В миске смешать творог, яйца и сахар.

Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить к творожной массе. Все тщательно смешать.

Сформировать из теста пончики диаметром 2-3 см..

В глубокой кастрюле или казанке разогреть растительное масло.

Опускать в разогретое масло пончики, по 2-3 штуки.

Обжаривать пончики 4-5 минут, постоянно переворачивая.

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

Подавать пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика