Тушеная говядина с сухофруктами

tushenaya-govyadina-s-sukhofruktami

Тушеная говядина с сухофруктами

Ингредиенты:
  • Говядина постная — 700 г
  • Большие морковки — 2 шт.
  • Луковицы — 3 шт.
  • Курага — 150 г
  • Чернослив — 150 г
  • Сушеный барбарис — 10 шт.
  • Соль, перец
Как приготовить тушеную говядина с сухофруктами:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут.

3. Выложить лук с морковью.

4. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.

5. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса.

6. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика