Треска, жареная в сырной панировке

Треска, жареная в сырной панировке

Треска, жареная в сырной панировке

Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то ее можно просто и очень быстро пожарить.

Понадобится:
  • 500г филе трески без кожи, 
  • по 50г муки и полутвердого сыра,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.
Как пожарить треску в сырной панировке:

Посолить и поперчить филе трески.
Сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом.
На сковороде разогреть масло.
Запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом.
Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.

Вот и все!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика