Треска, жареная в сырной панировке
Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то ее можно просто и очень быстро пожарить.
Понадобится:
- 500г филе трески без кожи,
- по 50г муки и полутвердого сыра,
- 1 яйцо,
- растительное масло,
- перец,
- соль.
Как пожарить треску в сырной панировке:
Посолить и поперчить филе трески.
Сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом.
На сковороде разогреть масло.
Запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом.
Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.
Вот и все!