Треска, запеченная под сметанно-майонезным соусом

Zapechennaya-treska-pod-smetannym-sousom

Треска, запеченная под сметанно-майонезным соусом

Ингредиенты на 4 порции: 
  • 500 г филе трески
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу

Треска, запеченная под сметанно-майонезным соусом: рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180С.

В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.

Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.

Полейте рыбу соусом.

Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика