Треска в сырном кляре с белым соусом
Время приготовления 30 мин
Необходимые продукты:
- Филе трески 200 гр
- Мука рисовая 3 ложки
- Яйца 2 шт.
- Сыр 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Зерна кунжута
- Листья салата
- Орегано
Как приготовить треску в сырном кляре с белым соусом:
Шаг 1
Рыбу порезать на палочки.
Шаг 2
Яйца взбить и посолить добавить специи, затем рыбу обвалять в яйцах.
Шаг 3
Муку смешать с сухарями после чего рыбу обвалять в них и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Сыр натереть на терке и посыпать ими рыбные палочки.
Готовые палочки выложить на листья салата.
Приятного аппетита!