Треска в сырном кляре с белым соусом

treska-v-klyare-s-belym-sousom

Треска в сырном кляре с белым соусом

Время приготовления 30 мин

Необходимые продукты:
  • Филе трески 200 гр
  • Мука рисовая 3 ложки
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 200 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Зерна кунжута
  • Листья салата
  • Орегано
Как приготовить треску в сырном кляре с белым соусом:
Шаг 1
Рыбу порезать на палочки.
Шаг 2
Яйца взбить и посолить добавить специи, затем рыбу обвалять в яйцах.
Шаг 3
Муку смешать с сухарями после чего рыбу обвалять в них и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Сыр натереть на терке и посыпать ими рыбные палочки.
Готовые палочки выложить на листья салата.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика