Традиционный крабовый салат
Частый гость на праздничном столе — любимый многими и простой в приготовлении салат из «крабовых палочек».
Ингредиенты:
- 250 грамм крабовых палочек
- 3 яйца
- 1 свежий огурец
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1\2 стакана длиннозерного пропаренного риса
- майонез, соль — по вкусу
Как приготовить традиционный крабовый салат:
Отварите рис до готовности, остудите.
Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы. Яйца мелко нарежьте или измельчите вилкой в высоком стакане.
Крабовые палочки достаньте из упаковки, мелко нарежьте.
Нарежьте огурец, если опасаетесь, что шкурка может быть горькой — почистите его.
Откройте банку кукурузы, слейте жидкость.
Смешайте рис, кукурузу, нарезанные яйца, крабовые палочки и огурец.
Посолите по вкусу, заправьте майонезом.
Выложите в салатницу и украсьте веточками зелени.
Приятного аппетита!