Тосты Монте-Кристо

Тосты Монте-Кристо

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 большое или 2 маленьких яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. майонеза (или густого соуса)
  • 4 ломтика сыра
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • масло для жарки

Что делаем:

Яйцо с солью слегка взбейте в неглубокой миске.

Кусочки хлеба смажьте соусом или майонезом с одной стороны.

На два кусочка сверху равномерно распределите сыр, затем ветчину, затем снова сыр. Накройте оставшимися кусочками хлеба, начинкой к начинке, аккуратно сдавите.

Сковороду с маслом разогрейте.

Тщательно пропитайте каждый тост яичной смесью.

Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.

Подавайте, пока не остыл.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика