Торт — салат с крабовыми палочками

Торт - салат с крабовыми палочками

Торт — салат с крабовыми палочками

Прекрасный, очень вкусный закусочный торт — салат с крабовыми палочками! Простые продукты и приготовление!

После приготовления вы получите 8 порций

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки 300-400 гр ( зависит от размера коржей)
  • коржи вафельные готовые 6 шт
  • яйца 3 шт
  • сыр 150 гр
  • огурцы маринованные 200 гр
  • чеснок 2 зуб.
  • лимонный сок 1 чайная ложка
  • сметана 200 гр
  • майонез 200 гр
  • горчица 1 чайная ложка
  • укроп, петрушка 1 пучек
  • помидоры черри (для украшения)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке — крабовые палочки и огурцы, на мелкой — сыр и яйца.
  2. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.
  3.  В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения. Собираем торт-салат:
  • Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
  • Далее: огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
  • Все слои промазываем заправкой. Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат. Уважаемые друзья! Посмотрите, пожалуйста, мой видео-рецепт замечательного торта-салата с крабовыми палочками!

Людмила Таланова 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика