Торт — салат с крабовыми палочками
Прекрасный, очень вкусный закусочный торт — салат с крабовыми палочками! Простые продукты и приготовление!
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки 300-400 гр ( зависит от размера коржей)
- коржи вафельные готовые 6 шт
- яйца 3 шт
- сыр 150 гр
- огурцы маринованные 200 гр
- чеснок 2 зуб.
- лимонный сок 1 чайная ложка
- сметана 200 гр
- майонез 200 гр
- горчица 1 чайная ложка
- укроп, петрушка 1 пучек
- помидоры черри (для украшения)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке — крабовые палочки и огурцы, на мелкой — сыр и яйца.
- Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы.
- В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения. Собираем торт-салат:
- Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
- Далее: огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
- Все слои промазываем заправкой. Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат. Уважаемые друзья! Посмотрите, пожалуйста, мой видео-рецепт замечательного торта-салата с крабовыми палочками!