Торт «РОСТОВСКИЙ». Люблю им угощать САМЫХ ДОРОГИХ друзей!

Торт «РОСТОВСКИЙ». Люблю им угощать САМЫХ ДОРОГИХ друзей!

Торт «РОСТОВСКИЙ». Люблю им угощать САМЫХ ДОРОГИХ друзей!

Торт «РОСТОВСКИЙ». Люблю им угощать САМЫХ ДОРОГИХ друзей!Когда ко мне приходят подруги, я всегда готовлю этот тортик! Торт «Ростовский» сочетает в себе простому приготовления и невероятный вкус !

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — 1,5-2 стакан
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
  • Мука — 2 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 гр
  • Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

  1. Растереть миксером масло с сахаром.
  2. Добавить сметану и взбить пока не растворения сахара.
  3. Разделить получившуюся массу на 2 части.
  4. В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.
  5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, чтобы получилось легкое тесто.
  6. Тесто выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов.
  7. Как только крем остынет, режем его на 2-3 части и промазываем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
  8. Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика