Торт «Графские развалины»

grafskie-razvaliny

Торт «Графские развалины»

Ингредиенты:
  • 4 яичных белка (яйца должны быть исключительной свежести),
  • 200 граммов сахарного песка, ванильный сахар,
  • 200 граммов сливочного масла,
  • 8-10 столовых ложек сгущенного молока,
  • черный шоколад и грецкие орехи для украшения готового десерта.
Как приготовить Торт «Графские развалины»:

Яичные белки следует взбивать, до состояния крепкой пены, добавляя понемногу сахар, а также ванильный сахар, после чего выкладывать полученную массу ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекать безе — температура духовой печи должна быть не выше 100 градусов.

Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой (не вареной), а затем обмакивать нижнюю часть готовых безе в крем и выкладывать их на плоское блюдо формируя конусообразный торт.

Подготовленный таким образом тортик аккуратно смазать сверху остатками крема и украсить орехами и растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика