Томатный суп с тушенкой и фасолью
Сытный, томатный суп. Нотки латинской Америки так и проглядывают из-под фасоли и помидоров. Не жалейте специй — и суп вас отблагодарит потрясающим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Тушенка — 500 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Картошка — 2 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец чили — 1 шт.
- Специи, зелень — по вкусу
Как приготовить Томатный суп с тушенкой и фасолью:
Перед приготовлением овощи помыть и порезать.
На сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили. С помидор нужно снять шкурку, пропустить через блендер или мелко измельчить. Чтобы проще было снять кожицу, нужно помидоры надрезать и замочить в кипятке на несколько минут.
Полученную массу выложить на сковороду. К ним добавить тушенку и фасоль, тушить до готовности. Залить все кипятком и переложить в кастрюлю.
Специи и зелень добавить по вкусу.
Приятного аппетита!