Теплый салат «Страчетти»

teplyj-salat-strachetti

Теплый салат «Страчетти»

Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка — 200 грамм
  • Помидоры — 150 грамм
  • Тимьян
  • Руккола
  • Чеснок
  • Сыр пармезан — 30 грамм
  • Масло оливковое -1 ст. л.
  • Уксус бальзамический
  • Соль, перец по вкусу
Как приготовить Теплый салат «Страчетти»:

1. Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельченным чесноком, добавить оливковое масло и дать помариноваться 10 минут.

2. Обжарить мясо на раскаленной сковороде, добавить разрезанные пополам помидоры и выложить в подогретое блюдо.

3. Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика