Теплый салат с тофу и овощами
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции:
- 100 г тофу
-
1 стебель сельдерея
- ½ сладкого перца
- 100 г грибов
- 3 ст.л. соевого соуса
-
100 г стручковой фасоли
- смесь молотых перцев по вкусу
- 1 лук
Как приготовить Теплый салат с тофу и овощами:
1. Варим фасоль и грибы.
2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.
3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.
4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.
5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.