Тайский суп Том Ям

Тайский суп Том Ям

Тайский суп Том Ям

Ингредиенты:
  • Молоко кокоса – 150 гр
  • Вода – 160 гр
  • Корень имбиря – 10 гр
  • Лук репчатый – 30 гр
  • Чеснок – 2 гр
  • Перец чили — 1 гр
  • Красный болгарский перец – 20 гр
  • Кинза – 20 гр
  • Лук порей – 20 гр
  • Сок лайма – 20 гр
  • Сироп агавы – 10 гр
  • Мисо паста – 40 гр
  • Карри – 2 гр
  • Соль – 2 гр

Отдельно

  • Кунжут – 3 гр
  • Шампиньоны – 30 гр
  • Кинза – 10 гр
  • Лайм – 10 гр
  • Перец чили красный – 1 гр
Как приготовить тайский суп Том Ям:

Блендируем ингредиенты до получения однородной консистенции.

Шампиньоны очищаем, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на бумагу для запекания и просушиваем в дегидрате.

В суповую тарелку посыпаем кунжут, перец чили, веточку кинзы, дольку лайма и заливаем полученным супом.

Gayane Breiova

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика